Чат пошлых онлайн
Оно должно быть не жидким и не крутым; идеалом считается такая консистенция, при которой тесто стекает с лопаточки широкой тягучей лентой. Эклеры отсаживаются длиной 10-12 сантиметров. духовка, в которой будут выпекаться изделия, должна быть заранее хорошо прогретой до необходимой температуры; располагать противень с изделиями рекомендуется на верхних полках духовки там, где жар выше; выпекание проводится в 2 этапа: на первом этапе – при температуре 220 0 С, на втором этапе – при температуре 180-190 0 С. Первый этап выпекания длится 12-15 минут, за это время изделия увеличиваются в размере засчет горячего пара внутри теста и приобретают красивую золотистую корочку. Второй этап выпекания занимает еще 15-20 минут, при более низкой температуре, когда увеличившиеся изделия подсушиваются и хорошо пропекаются внутри; в течение всего времени выпекания изделий до готовности, особенно на первом этапе, ни в коем случае нельзя открывать духовку – разница температур приведет к тому, что изделия моментально осядут и вы получите вместо красивых булочек сдувшиеся лепешки. Профитроли – маленькие воздушные булочки, получаются очень красивыми, ровными и аккуратными. Их используют в качестве десерта, наполняя кондитерскими кремами и украшая карамелью (именно из профитролей готовят знаменитые французские десерты — крокембуш или сент-оноре). Друг вокруг чита без регистрации бесплатно.
Tвердеющие материалы для З. получают путём дозированного добавления к сыпучим материалам разл. цементных или местных вяжущих c водой. Приготовленный забутовочный материал поступает в трансп. средства и подаётся к месту укладки. Пневматич. укладка материала в закрепное пространство производится снизу вверх после возведения крепи на всю заходку. Tрудоёмкость ручной З. достигает 40-50% суммарных затрат труда по креплению. Анонимный телеграмм чат 18 пошлый.Положите тесто в неширокую кастрюлю.
Вы прочитали статью "Записи приват чатов бонга"